首页 | 国家列表 | 各地机构
零中介英国留学

去澳洲留学,办理签证的话是需要哪些东西啊

匿名| 分类: 申请相关     签证 | 浏览35次 2019-01-08
去澳洲留学,办理签证的话是需要哪些东西啊

成绩类材料:主要是以语言成绩为主的成绩单中英文版报告,学校成绩报告。

个人证件类材料:身份证,学校Offer,户口本,出生公证证明。除此之外还要去学校办理在读证明如果还没有毕业,如果学业完成需要有毕业证书,学位学历证书。

经济类材料:主要的材料是留学存款证明,还有就是父母或本人的工资明细,家庭收入证明。父母公司开具的在职证明,房产及其他不动产动产证明。对于存款证明的要求金额一般是不得低于8-10万人民币,这是为了证明学生有能力支付澳洲留学学费的重要证明材料。这些就是澳洲留学办理签证的主要的材料了。

其他材料:其他材料还有就是护照和签证照片,对于护照要求需要在有效期内,即6个月之内,如果不满足需要提前去出入境管理局办理新护照才能办理签证。签证照片的要求是要求2寸3-6月的近照,对于照片背景,申请人服装饰品妆容等可能需要额外的注意,以免签证照片不合格。


2019-01-08
分享到:
+ 我也要提问