首页 | 国家列表 | G-center
零中介英国留学

澳大利亚留学移民政策汇总 澳大利亚留学移民条件

一直以来,澳大利亚的各城市都是比较宜居的,比如墨尔本、悉尼、阿德莱德等城市长年都位居全球宜居城市的前几名,因此澳大利亚的留学生在毕业之后有许多会选择直接移民,那么澳大利亚留学移民政策是怎样的呢?需要达到什么样的条件呢?

今天,我们就来看一下关于澳大利亚留学移民政策的相关内容。

一般来说,在澳大利亚完成了高考教育毕业之后,留学生就可以申请技术移民了,申请可以根据自己的条件填写申请表格,两个月左右会知道自己是否通过。

澳大利亚留学移民.jpg

一、澳大利亚留学移民政策

近几年,澳大利亚的留学移民政策有了新的变化:

1.申请流程简化

签证的评估风险等级简化之后,澳洲对于移民申请材料的审理速度和通过率都相对提高了。

2.毕业工作签证条件放宽

毕业后的工作签证允许留学生毕业之后在澳洲工作,没有专业和年龄的限制,本科与授课类硕士毕业的学生工作签证有效期为两年,研究型硕士为三年,而博士则是四年时间。

3.新职业列表出台

MLTSSL和SSTOL代替了原来的列表。

澳大利亚留学移民政策.jpg

二、澳大利亚留学移民条件

1.年龄不得超过45周岁

2.职业在移民职业列表之中

3.英语达到规定的条件:雅思至少6分,PTE每个科目都达到50分之上,职业英语考试至少达到B类。

4.移民评分要达到65分。

三、澳大利亚留学移民流程

留学生需要根据自身的情况争取一些加分。然后递交自己的申请。

1.递交申请之后等待澳洲移民局的邀请。

2.澳洲移民局发出邀请之后可以申请签证。

3.准备签证材料,比如体检等。

4.获得批准之后顺利拿到澳洲国籍。

好了,以上就是关于澳大利亚留学移民政策的相关内容,如果有更多关于澳洲留学的疑问,请联系我们的澳洲顾问。

【相关阅读】

澳洲留学移民条件都有什么?

2019年最新的澳大利亚留学移民政策

2019澳洲商科移民专业 商科类的配额是多少

澳洲什么专业好?什么专业是移民专业?

更多澳洲留学http://au.weilanliuxue.cn/访问蔚蓝澳洲留学网

姓名:
联系方式:
免费咨询
  • 0
  • 0
分享到:
标签:
您可能还想看